Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elival Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Alho picado
  • Salsinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinhas, sem escamas e espinhas
  • 2 latas de atum
  • Azeitonas picadas
  • 2 caldos de bacalhau
  • 2 sazón
  • 1 lata de molho pronto
  • Cerca de 700 ml de água
  • 1 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione a água, o molho e deixe ferver.
  2. Coloque todos os ingredientes na água com os temperos, quando esta levantar fervura, jogue aos poucos a farinha de milho, sempre mexendo, para não empelotar e não pegar no fundo, até que fique tudo bem misturado.
  3. Despeje tudo em forma grande de furo no meio ou retangular, dependendo como desejar servir.
  4. Pode acrescentar camarão se quiser, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e ficou uma delicia. Postei a foto....

    • Obrigada

  • Fiz esta receita do modo como foi descrita e realmente ficou muito boa,miesposa adorou!!!

Ver mais