• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Santos

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres de chá de azeite
  • 1 xícara de alho espremido
  • Pimenta do reino e malagueta a gosto
  • frango360 g de frango cozido e desfiado
  • queijo parmesão ralado4 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  2. 2

    Coloque o tomate e os ingredientes restantes, menos o queijo ralado, mexendo sempre.

  3. 3

    Transfira a mistura para um prato refratário médio untado, salpique com queijo ralado e leve ao forno moderado até o queijo gratinar.

  4. 4

    Sirva quente.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.