Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 15 bombons picados
  • 500 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho.
    2. Levar ao fogo baixo em uma panela até formar um creme.

    2ª camada:

    1. 10 bombons picados.

    3ª camada:

    1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e junte as 2 caixas de creme de leite.
    2. Monte uma camada do creme, uma camada de bombons picados e uma camada do chocolate derretido.
    3. Por cima coloque o restante dos bombons.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!