Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne com mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola pequena ralada ou picada
  • 1 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada ou picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate picado
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar o leite e 1/3 xícara de farinha de rosca.
  2. Deixar descansar um pouco.
  3. Enquanto isso fritar a cebola ligeiramente na margarina.
  4. Juntar a primeira mistura, a cebola e o restante dos ingredientes, menos a mostarda.
  5. Misturar tudo muito bem e formar um bolo alongado.
  6. Colocar o bolo em uma forma untada, espalhando sobre ele uma camada fina de mostarda.
  7. Salpicar com farinha de rosca e levar ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!