Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite

Frutas:

  • Manga
  • Kiwi
  • Cereja

Cobertura:

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, a margarina ou manteiga se preferir, o creme de leite e sove bem.
  2. Coloque sobre o fundo e laterais de uma forma.

Recheio:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado com as gemas, leite, amido de milho e leve ao fogo, mexendo para não empelotar, até engrossar.
  2. Se empelotar mexa até desmanchar, ou leve ate o liquidificador e bata.

Cobertura:

  1. Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água, mexa, e logo depois coloque a maizena, leve ao fogo para ferver.

Montagem:

  1. Desenforme a massa, coloque o recheio, a cobertura e enfeite com cereja, manga e kiwi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!