Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mais que Especial de Abacaxi e Coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (quase tudo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, coloque mais, se for preciso menos, coloque menos) e o fermento em pó.
  3. Bata as claras em neve acrescente no bolo, misturando, sem bater.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.

Recheio:

  1. Leve ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexa até engrossar levemente.
  2. Acrescente o creme de leite, dê uma mexidinha, tire do forno e reserve.
  3. Com o bolo já assado, parta-o no meio, molhe-o com guaraná o leite com açúcar e acrescente parte do recheio misturado com o abacaxi picado.
  4. Para cobrir, pegue o restante do recheio, cubra o bolo, salpique o coco ralado e leve a geladeira.
  5. Obs: Para que o bolo não fique duro na geladeira, regue-o bem com o leite ou guaraná.
  6. Muito bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!