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Bolo mais que Especial de Abacaxi e Coco
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L
Por Laiz Valim

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos (claras separadas)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 copo e meio de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (quase tudo)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.

  2. 2

    Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, coloque mais, se for preciso menos, coloque menos) e o fermento em pó.

  3. 3

    Bata as claras em neve acrescente no bolo, misturando, sem bater.

  4. 4

    Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.

  5. 5

    Recheio:

    Leve ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexa até engrossar levemente.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, dê uma mexidinha, tire do forno e reserve.

  7. 7

    Com o bolo já assado, parta-o no meio, molhe-o com guaraná o leite com açúcar e acrescente parte do recheio misturado com o abacaxi picado.

  8. 8

    Para cobrir, pegue o restante do recheio, cubra o bolo, salpique o coco ralado e leve a geladeira.

  9. 9

    Obs: Para que o bolo não fique duro na geladeira, regue-o bem com o leite ou guaraná.

  10. 10

    Muito bom apetite.

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