Ingredientes (10 porções)
2 ovos (claras separadas) 2 colheres de sopa de margarina 1 copo e meio de açúcar 3 copos de farinha de trigo 1 copo de leite 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado- 1 vidro de leite de coco (quase tudo)
1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado 1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo
- 1
Faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.
- 2
Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite (se for preciso mais, coloque mais, se for preciso menos, coloque menos) e o fermento em pó.
- 3
Bata as claras em neve acrescente no bolo, misturando, sem bater.
- 4
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até ele assar.
- 5
Recheio:
Leve ao fogo, o leite condensado, um pouco do leite de coco (depende do seu gosto) e mexa até engrossar levemente.
- 6
Acrescente o creme de leite, dê uma mexidinha, tire do forno e reserve.
- 7
Com o bolo já assado, parta-o no meio, molhe-o com guaraná o leite com açúcar e acrescente parte do recheio misturado com o abacaxi picado.
- 8
Para cobrir, pegue o restante do recheio, cubra o bolo, salpique o coco ralado e leve a geladeira.
- 9
Obs: Para que o bolo não fique duro na geladeira, regue-o bem com o leite ou guaraná.
- 10
Muito bom apetite.