Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Adicione em uma panela o leite condensado, o achocolatado, a margarina e as gemas.
  3. Misture tudo até dissolver as gemas e o achocolatado antes de ir ao fogo.
  4. Depois de misturado leve ao fogo baixo e faça como brigadeiro (não pare de mexer até soltar do fundo da panela).
  5. Bata as claras em neve e adicione o creme de leite, misture bem.
  6. Em um recipiente quebre as bolachas de maizena e coloque o brigadeiro por cima, até cobrir toda a bolacha.
  7. Coloque o creme por cima e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!