• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado1 pacotinho de granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela.

  5. 5

    Leve ao fogo, mexendo sempre, quando estiver soltando da panela está no ponto.

  6. 6

    Despeje ainda quente sobre o bolo e polvilhe o granulado por cima.

  7. 7

    Espere esfriar e sirva.

Informações adicionais

Obs.: Este bolo não é desenformado, corte pedacinhos de dentro da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.