45min
Ingredientes (16 porções)
Massa
6 ovos 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado 1 pacotinho de granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Cobertura:
Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela.
- 5
Leve ao fogo, mexendo sempre, quando estiver soltando da panela está no ponto.
- 6
Despeje ainda quente sobre o bolo e polvilhe o granulado por cima.
- 7
Espere esfriar e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Este bolo não é desenformado, corte pedacinhos de dentro da forma.