Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de peixe
  • Mussarela
  • Orégano
  • Farinha de trigo

Molho:

  • 8 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 350 g de massa de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tabletinho de caldo knorr para peixe
  • Tempero baiano (comprado em feira, banca de condimentos)
  • 1 vidrinho de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a gosto e deixe o no tempero por alguns minutos.
  2. Escorra os filés, passe na farinha de trigo e frite.
  3. Depois de frito reserve.

Molho:

  1. Frite o alho e a cebola, acrescente o tomate o caldo knorr de peixe e refogue.
  2. Coloque a massa de tomate e o leite de coco.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário coloque molho, uma camada de peixe, molho, mussarela e um pouco de orégano.
  2. Repetir as camadas, sendo a última de mussarela.
  3. Colocar no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!