• Entrar
  • Cadastrar
Risoto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Risoto
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
RisotoRisoto@ Célia Ferreira
Icone flèche
Risoto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • presunto100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 ml (copo) de requeijão
  • leite100 ml de leite
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz normalmente, adicione o caldo de legumes junto à água do cozimento.

  2. 2

    Depois de pronto adicione a seleta de legumes, o presunto e a salsinha.

  3. 3

    Leve ao fogo o requeijão e o leite.

  4. 4

    Depois de ferver, misture bem no arroz ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.