Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Célia Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 ml (copo) de requeijão
  • 100 ml de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz normalmente, adicione o caldo de legumes junto à água do cozimento.
  2. Depois de pronto adicione a seleta de legumes, o presunto e a salsinha.
  3. Leve ao fogo o requeijão e o leite.
  4. Depois de ferver, misture bem no arroz ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida e super fácil de fazer! A galara em casa aprovou...

Ver mais