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  • Imagem enviada por Deise Barbosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg filé de pescada ou dourado (cortado em pedacinhos)
  • Suco de 20 limões bem suculentos
  • 8 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1/2 kg de cebola cortada em rodelas
  • 1 pé de alface ou repolho
  • 8 pimentas malaguetas amassadas
  • 2 maços de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o peixe cortado em uma vasilha e lave bem com água.
  2. Acrescente o suco do limão, sal, pimenta-do-reino, alho, pimenta malagueta e cheiro-verde picado, deixe descansar por 2 horas.
  3. Dessa forma o peixe fica sendo cozido, não precisa ir ao fogo.
  4. Em outra vasilha, coloque a cebola cortada em rodelas junto com água para tirar aquele ardor.
  5. Lave bem as folhas do alface ou repolho com água

Modo de servir:

  1. Pegue a folha do alface ou repolho na sua palma da mão, coloque o peixe, junte a cebola em rodelas e pode degustar junto com a batata.
  2. É para ser comida com a mão, mas caso prefira coma no prato.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita .fica ainda melhor com acrescimo de gengibre em pó

  • Amo ceviche desde de criança...Meu prato predileto...amo amo amo

  • Acrescente o glutamato monossodico e um pouquinho de gengibre.... vai fica mais delicioso...

  • prato delicioso!!! gostoso tambem é por lula .. em lima fazem isso.

  • Já tinha ouvido falar dessa DELÍCIA, porém nunca tinha feito ou experimentado. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

  • Divino, parabéns!!!!

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