Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de mussarela
  • 150 g presunto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Alho e cebola a gosto

Purê:

  • 1,5 kg de batata inglesa
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de molho de tomate peneirado
  • 1 lata de ervilha
  • Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Amasse e coloque em uma panela.
  3. Acrescente o leite, o sal e a manteiga ou margarina.
  4. Faca um purê.
  5. Frite o alho e a cebola e refogue a carne moída.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo brando.
  7. Coloque a ervilha e o extrato e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até secar um pouco o molho e apurar o extrato.
  8. Coloque o arroz cozido em uma travessa, cubra com o purê.
  9. Espalhe o molho por cima do purê e cubra com o presunto e por último a mussarela.
  10. Leve ao forno a 200° pra gratinar por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!