1h 10min
Ingredientes (8 porções)
150 g de mussarela 150 g presunto 4 xícaras (chá) de arroz cozido- Alho e cebola a gosto
Purê
1,5 kg de batata inglesa 1 copo de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Sal a gosto
Molho
1/2 kg de carne moída- 200 g de molho de tomate peneirado
1 lata de ervilha- Tempero e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas.
- 2
Amasse e coloque em uma panela.
- 3
Acrescente o leite, o sal e a manteiga ou margarina.
- 4
Faca um purê.
- 5
Frite o alho e a cebola e refogue a carne moída.
- 6
Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo brando.
- 7
Coloque a ervilha e o extrato e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até secar um pouco o molho e apurar o extrato.
- 8
Coloque o arroz cozido em uma travessa, cubra com o purê.
- 9
Espalhe o molho por cima do purê e cubra com o presunto e por último a mussarela.
- 10
Leve ao forno a 200° pra gratinar por mais 15 minutos.