Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher de manteiga
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus e corte-os em quadradinhos.
  2. Reserve em um refratário.
  3. À parte faça um molho, derreta a manteiga, dissolva a farinha e depois coloque o leite e espere engrossar.
  4. À parte refogue a cebola no azeite, adicione o refogado ao molho branco, o tempero branco a salsinha e a cebolinha e despeje sobre o chuchu.
  5. Salpique queijo parmesão sobre o molho.
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

  • acrescentei alho poro,ficou boa.Parabens pela receita.

Ver mais