• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu dos deuses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana moreira banhara

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu3 chuchus
  • leite1 copo (americano) de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1/2 cebola ralada
  • temperoTempero pronto a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os chuchus e corte-os em quadradinhos.

  2. 2

    Reserve em um refratário.

  3. 3

    À parte faça um molho, derreta a manteiga, dissolva a farinha e depois coloque o leite e espere engrossar.

  4. 4

    À parte refogue a cebola no azeite, adicione o refogado ao molho branco, o tempero branco a salsinha e a cebolinha e despeje sobre o chuchu.

  5. 5

    Salpique queijo parmesão sobre o molho.

  6. 6

    Leve ao forno até que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.