Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lú Borges de Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ou 4 piranhas retalhadas e cortadas em 3 pedaços
  • 3 alhos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Cheiro verdes
  • Sal
  • Pimenta de cheiro
  • Água

Modo de Preparo

  1. Tempere as piranhas com o alho, sal e a pimenta-de-cheiro, deixe o tempero agir um pouco.
  2. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e refoge um pouco.
  3. Em seguida pode colocar as piranhas e depois a água (a quantia que desejar), por fim o pimentão e o cheiro verde.
  4. Deixe engrossar.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!