Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Gelatina de limão, uva, maracujá, tutti fruti, abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Prepare separadamente as gelatinas com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria, para que fique mais firme para poder cortá-las.
  2. Reserve a gelatina de morango.
  3. Leve à geladeira até endurecerem.
  4. Corte-as em cubinhos e misture em uma tigela.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango dissolvida em 300ml de água.
  6. Despeje sobre os cubinhos e leve para gelar novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!