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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em cubos pequenos
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos, sem pele e sementes
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos pequenos, sem pele e sementes
  • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos pequenos, sem pele e sementes
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 1/2 abóbora japonesa cozida e batida no liqüidificador
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (café) de curry ou açafrão

Modo de Preparo

  1. Coloque os 500 ml de água para ferver.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola com o tempero (sal e pimenta), os caldos de galinha e azeite em uma panela de pressão.
  3. Coloque o tomate, o frango e cozinhe um pouco.
  4. Adicione o açafrão ou o curry, os pimentões a água já fervida e tampe a panela de pressão.
  5. Após o chiar da panela aguarde 15 minutos.
  6. Após este tempo, verifique se o franco está macio.
  7. Adicione a abóbora, o leite de coco e o creme de leite.
  8. Deixe apurar.
  9. Adicione palmito e o milho.
  10. Para acompanhar faça um arroz branco e batatas bolinhas passadas na manteiga.
  11. Este prato também pode ser feito com frutos do mar.

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