Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • A mesma mediada da lata de leite
    • 1 colher de maizena

    Doce:

    • 1 abacaxi cortado em pedacinhos
    • 5 colheres de açúcar

    Merengue:

    • 3 claras em neve
    • 1 creme de leite sem soro e gelado
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de ameixa sem caroço
    • 1 barra de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leva ao fogo até engrossar.
      2. Coloque em um refratário.
      3. Reserve.

      Doce:

      1. Leve ao fogo até dourar o abacaxi e a calda ficar em ponto de fio.
      2. Coloque no refratário sobre a primeira camada.

      Merengue:

      1. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
      2. Acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite, em velocidade lenta na batedeira.
      3. Salpique raspas de chocolate branco e acrescente as ameixas.
      4. Leve à geladeira até servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!