Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kg de macaxeira
  • 2 cocos
  • 2 vidros grandes de leite de coco
  • 3 vidros de azeitona
  • 3 latas de milho verde e ervilha (misturados)
  • 500 g de filé de camarão
  • 1 kg de camarão com casca
  • 4 latas de sardinha (ao óleo)
  • 1 pote de margarina
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1/2 lata de azeite
  • 2 tomates grandes
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Descasque o camarão, e deixe de molho para retirar o excesso de sal.
  2. Troque a água umas 3 vezes.
  3. Cozinhe a macaxeira, quando estiver pronta bata no liquidificador com os 2 cocos e um pouco de água, até obter um creme.
  4. Coloque em uma panela esse creme juntamente com o camarão descascado e os demais ingredientes, aos poucos, menos o filé de camarão, que deve ser adicionado quando o bobó estiver fervendo.
  5. Espere cerca de 20 minutos, e o bobó está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!