Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de morango
  • 1/2 garrafa de vinho rosé
  • 4 colheres (sopa) de cassis
  • 4 raminhos de hortelã
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Divida os morangos entre 4 taças de vinho.
  2. Derrame o vinho e cassis igualmente entre elas.
  3. Coloque 1 raminho de hortelã em cada taça e deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  4. Antes de servir, polvilhe cada copo com um pouco de açúcar de confeiteiro.

Informações Adicionais

  • Dica: para dar um toque especial, antes de começar a montar as taças, coloque açúcar granulado num prato e acrescente umas gotas de colorante rosa para colorir. Umedeça as bordas de cada taça e coloque no prato com o açúcar colorido. Só então monte o morango. Obs.: Se quiser sirva com biscoitinhos amanteigados crocantes para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!