Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de ricota sem sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 100 g de passas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e misture 3 colheres de açúcar. Acrescente as gemas e o fermento.
  2. A parte bata no liquidificador a ricota picada, o leite condensado e o leite.
  3. Depois misture os dois cremes e acrescente as passas. Unte um pirex grande e coloque o creme. Leve ao forno quente por 20 minutos ou ate secar o creme, sem dourar. Deixe esfriar e enfeite ou com morangos ou com chocolate branco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita duas vezes fica parecendo cheesecake. Em uma usei geléia de morango e ficou uma delícia tbm.

  • Fiz a receita e aprovei, mas acrescentei 1 colher de sopa de maizena para ficar mais durinho ficou uma delícia. Valeu

  • Fiz a receita e aprovei, mas acrescentei 1 colher de sopa de maizena para ficar mais durinho ficou uma delícia. Valeu

Ver mais