Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 unidades de pão folha
  • 400 g de filé mignon picadinho em tirinhas
  • Tempero fondor e 1/2 limão para temperar o filé
  • 200 g de funghi secci hidratado na água morna
  • 300 g de queijo mussarela de búfala picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina

Maionese de azeitona preta para acompanhar:

  • 1 copo de leite integral gelado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 limão
  • 15 azeitonas pretas sem caroço.
  • Pode colocar um pouco da água da azeitona também, o sabor fica divino
  • Óleo até obter consistência

Modo de Preparo

  1. Primeiramente frite o filé mignon já temperado em uma frigideira (coloque pouco óleo, pois tem que ficar sequinho), separe.
  2. Em outra frigideira aqueça a margarina e coloque o funghi, deixe dar um gostinho, se quiser pode colocar um pouco de pimenta-do-reino, por fim coloque o molho inglês.
  3. Deixe secar um pouquinho, desligue o fogo e reserve.
  4. Coloque uma fatia do pão folha em cima de uma superfície lisa, (lembre-se de dobrar a primeira parte do pão, onde for colocar o recheio, para que fique firme para ser colocado o recheio).
  5. Coloque a carne, o funghi, o tomate e o queijo.
  6. Depois enrole, como se fosse um rocambole, bem firme, faça um rolinho, como se fosse um embrulho.
  7. Dobre as laterais para dentro.
  8. Leve ao microondas por 1 minuto, para que o queijo derreta.
  9. Depois coloque em forno pré-aquecido para que a massa fique crocante.
  10. Para acompanhar faça uma maionese de azeitona preta.
  11. Bata os ingredientes no liquidificador, acrescentando aos poucos o óleo, sem parar de bater, até criar consistência de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!