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Bolinho de quermesse
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J
Por Jú Batera

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • farinha de milho1 kg de farinha de milho amarela
  • água3 litros de água
  • 6 cubinhos caldo de galinha tradicional
  • 1 xícara e 1/2 farinha de mandioca torrada
  • óleo1 xícara de óleo
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • limão1 limão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a água para ferver junto com o caldo de galinha o óleo por último o sal.

  2. 2

    Em uma bacia quebre todos os flocos da farinha de milho amarela.

  3. 3

    Misture a farinha amarela já triturada, a farinha de mandioca e a cebolinha picada.

  4. 4

    Quando a água abrir fervura despeje aos poucos sobre a farinha temperada, até formar uma massa.

  5. 5

    Espere esfriar para poder enrolar os bolinhos.

  6. 6

    Recheie e frite no óleo não muito quente

  7. 7

    Misture os ingredientes.

  8. 8

    Se precisar coloque a carne temperada para escorrer por causa do limão.

Informações adicionais

Obs.: Talvez precise de mais óleo, farinha de mandioca ou aguá para dar o ponto na massa, isto depende da farinha utilizada. O recheio pode variar, como por exemplo com lingüiça ou queijo, depende da região. Para o recheio com lingüiça, tire a capinha. Para recheio de queijo basta picar em cubinhos.

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