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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de milho amarela
    • 3 litros de água
    • 6 cubinhos caldo de galinha tradicional
    • 1 xícara e 1/2 farinha de mandioca torrada
    • 1 xícara de óleo
    • 1 maço de cebolinha
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 limão
    • Cheiro verde e sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Leve a água para ferver junto com o caldo de galinha o óleo por último o sal.
    2. Em uma bacia quebre todos os flocos da farinha de milho amarela.
    3. Misture a farinha amarela já triturada, a farinha de mandioca e a cebolinha picada.
    4. Quando a água abrir fervura despeje aos poucos sobre a farinha temperada, até formar uma massa.
    5. Espere esfriar para poder enrolar os bolinhos.
    6. Recheie e frite no óleo não muito quente
    7. Misture os ingredientes.
    8. Se precisar coloque a carne temperada para escorrer por causa do limão.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Talvez precise de mais óleo, farinha de mandioca ou aguá para dar o ponto na massa, isto depende da farinha utilizada. O recheio pode variar, como por exemplo com lingüiça ou queijo, depende da região. Para o recheio com lingüiça, tire a capinha. Para recheio de queijo basta picar em cubinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Facil, prática, barata e deliciosa..!!!

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