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Pé de moleque com corbetura de chocolate

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim com pele
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar para derreter em uma panela.
  2. Quando começar a caramelar, adicione o amendoim.
  3. Em fogo baixo, mexa com a colher de pau até dissolver todas as pedrinhas de açúcar.
  4. No princípio o açúcar fica com um tom de marrom, é necessário fogo baixo e mexer com bastante paciência para que o açúcar fique transparente, derretidinho.
  5. O amendoim deve ficar com aspecto de envernizado.
  6. Quando estiver no ponto de verniz, retire as colheradas da mistura imediatamente da panela.
  7. Você pode colocar os pés-de-moleque sobre o mármore, a fórmica ou papel manteiga.
  8. Não é necessário untar.
  9. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  10. Depois de frios os pés-de moleque já estarão durinhos.
  11. Mergulhe-os um por um no chocolate derretido e coloque-os de volta sobre o mármore ou papel manteiga, espere o chocolate endurecer.

Informações Adicionais

  • Obs.: A mistura de açúcar e amendoim endurece quando esfria, caso isso aconteça é só levar novamente ao fogo que rapidinho ele derrete.

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