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Lula recheada com palmito e camarão
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Lula recheada com palmito e camarão
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Lula recheada com palmito e camarãoLula recheada com palmito e camarão@ Yara maria mavuchian
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Lula recheada com palmito e camarão
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Por Yara maria mavuchian

Ingredientes (5 porções)

  • 8 a 10 lulas limpas inteiras (sem tentáculos)
  • camarão cinza1/2 kg de camarões pequenos
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola
  • 2 ou 3 dentes de alho espremidos
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de cheia de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e palitos de dente
  • azeiteAzeite

Molho

  • azeiteAzeite
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola picadinha
  • Molho de tomate pronto ou tomates sem pele e sem semente triturados
  • caldo de camarãoCaldo de camarão em cubo
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as lulas, deixe apenas o corpo, tempere com 1/2 copo do vinho e um pouco de alho (não coloque sal).

  2. 2

    Faça um refogado com o alho e cebola junte os tomates picados, o camarão, o palmito, tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Dissolva a farinha no vinho e agregue ao refogado para engrossar.

  4. 4

    Recheie as lulas e prenda com um palito.

  5. 5

    Faça um molho com o alho e cebola refogados em azeite, o molho (ou tomates) e o caldo.

  6. 6

    Junte as lulas e cozinhe até ficar macias.

  7. 7

    Na hora de servir, tire os palitos e decore com a salsinha.

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