Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufa de gelatina de morango

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 xícaras de chocolate branco
  • 2 xícaras de chocolate preto meio amargo
  • 2 xícaras de chocolate preto ao leite
  • 2 xícaras de cacau em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Despeje o creme de leite em uma panela e misture a gelatina, cozinhe até ficar consistente.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture ao primeiro creme.
  3. Despeje em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Retire e modele as trufas.
  5. Derreta o chocolate meio amargo e ao leite juntos.
  6. Passe as trufas modeladas no chocolate e deixe esfriar.
  7. Passe no cacau bem soltinho.

PELA WEB

Comentários

  • Nao concordo.... ja fiz essa receita varias vezes e ficou otima.... minha esposa faz e me ensinou... a unica diferença e que a gente nao unta o recipiente onde vai colocar a massa da gelatina. ja fizemos em duas festas de aniversario e td mundo amou... esperimente nao untar a forma, pode ser isso que mudou o gosto... ah e outra coisa eu nao uso o chocolate ao leite eu so uso o meio amargo, para quebrar um pouco o doce da massa de gelatina... Abraços a tds

  • Essa receita é pessima

Ver mais