Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Colocar o gorgonzola na frigideira com o leite, para derreter.
  2. Acrescentar o pote de requeijão e mexer bem.
  3. Ótimo molho para fondue de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Cheguei em casa e dei de cara com um bife meio sem graça. Vi que tinha um pedaço de gorgonzola na geladeira e corri para o computador. Encontrei essa receita. Retirei os bifes da frigideira e cortei em tiras. Na mesma frigideira (sem lavar), piquei o queijo e derreti. Acrescentei o leite aos poucos, depois o requeijão e finalmente as tiras de carne. Tudo em menos de cinco minutos. Ficou maravilhoso!

Ver mais