Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho dourado com rodelas de abacaxi na cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de peito de frango à passarinho (já temperado)
  • 1 abacaxi maduro
  • 150 g de bacon
  • 1 latinha de cerveja

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas não muito grossas.
  2. Coloque as rodelas em uma assadeira retangular.
  3. Disponha os pedaços de frango à passarinho em cima de cada rodela.
  4. Corte o bacon em cubos e coloque um bacon em cima de cada pedaço de frango.
  5. Coloque 1/2 latinha de cerveja na assadeira, cubra com papel alumínio.
  6. A medida que for secando a cerveja, acrescente mais.
  7. Leve para assar por cerca de 60 minutos.
  8. Retire o papel alumínio para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!