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Torta de mortadela
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Torta de mortadela
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C
Por Cristiane Barbosa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
  • cebola1 cebola média picada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.

  3. 3

    Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Informações adicionais

O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

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