Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kelly ferreira brito
  • Imagem enviada por Cynthia Ribeiro
  • Imagem enviada por Renata Nogueira
  • Imagem enviada por Laura
  • Imagem enviada por Amanda Victória
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 31

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
      2. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso usar manteiga ou margarina no lugar do óleo?

      • Qual o tamanho ideal da forma?

      • Uma delícia, coloquei queijo parmesão ralado no recheio tb, ficou ótimo!! Fácil de fazer

      • Ficou uma delicia! Coloquei.um pouco de queijo ralado.na massa.

      • Essa massa fica ótima com qualquer recheio,sempre faço!!!Sucesso garantido!!!

      • Posso usar fermentobiológico, aquele de pizza?

        • Oi Rafaella, tudo bom? Nessa receita, o ideal é utilizar o fermento químico em pó mesmo. ;)

      • Uma delícia e muinto facil

      • Fica muito gostoso, mudo apenas os recheios. Recomendado!!

      • Prática e deliciosa! Foi um sucesso.

      • vou fazer pelo geito e muito bom

      Ver mais