1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 3 ovos 1 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
- 300 g de mortadela cortada em cubinhos
1 cebola média picada 1 lata de milho verde 1/2 xícara de azeitonas picadas 2 tomates picados Cebolinha e salsinha a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador e reserve.
- 2
Recheio:
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada.
- 3
Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Informações adicionais
O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.