Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1,8 kg cortado em pedaços
  • Temperos a gosto (alho, sal, limão etc.)
  • Óleo suficiente para fritar o frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e dê uma leve fritada, não precisa dourar.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela maior, coloque um pouco de óleo, a cebola, o caldo de galinha, os pimentões e os tomates.
  4. Mexa até que murchem um pouco.
  5. Adicione o frango e misture para encorpar com os ingredientes.
  6. Assim que começar a ferver adicione a cerveja e deixe cozinhando por uns 20 minutos em fogo baixo.
  7. Retire da panela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!