Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
    2. Forre o fundo e uns 2 dedos da lateral de uma forma de aro removível, fure com um garfo e leve para assar.
    3. Quando estiver ligeiramente dourada estará pronto.
    4. Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão até adquirir uma consistência de creme.
    5. Adicione o creme de leite e as raspas de limão.
    6. Para cobertura bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, sem parar de bater, até obter um merengue.
    7. Recheie a torta com o creme, cubra-a com merengue formando picos e leve ao forno por 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Podem fazer sem medo que realmente fica muito boa. Aqui em casa todos amam essa torta, bjs.

    Ver mais