Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 229

Ingredientes

  • 1 Kg de coxão mole cortado em fatias
  • 1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada. Cozinhe por 40 minutos. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • OI Ricardo, você botou o creme do cebola ou a sopa de cebola? O Creme de cebola geralmente é mais salgado. Comigo sempre dá certo.

  • Fiz hoje. Achei fácil. O molho fica gostoso, mas Sem sal...

  • Na foto tem Champion e nao colocaram na receita

  • Posso fazer sem cerveja ??

  • Gente quero saber se fica bom Tanto faz se é assado, cozido, frito..kkkk

  • Não tenho a cerveja, posso trocar por outra coisa ?

  • O creme de cebola preparo antes de colocar ou coloco o pó na panela de pressão?

  • Cervejaa preta ? Nao entendi kkkk pode me explicar por favor .

    • Aquela cerveja preta Caracu

  • Queria saber se nao presiza tempera a carne

  • Fiz que é assado, mas vai na panela de pressão! Nao entendi....

Ver mais