Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 massa de tomate concentrado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e cozinhe-as, depois escorra.
  2. Corte em fatias a cebola e o pimentão.
  3. Em uma forma junte todos os ingredientes e leve ao forno até ferver.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se não tiver requeijão pode colocar uma caixinha de creme de leite. Coloque temperos a gosto. Sirva quente com um arroz bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delicia!!

Ver mais