Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • Sal a gosto
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a couve-flor inteira, com as flores para cima.
  2. Adicione água suficiente para cobri-la e o sal.
  3. Cozinhe tomando cuidado para que as flores não se desfaçam.
  4. À parte leve ao fogo uma panela com a manteiga.
  5. Acrescente a farinha, o açúcar e a noz-moscada.
  6. Mexa sempre até dourar.
  7. Reserve.
  8. Tire a couve-flor da panela e coloque em uma forma refratária.
  9. Pulverize com uma mistura feita com a farinha de trigo e o queijo ralado.
  10. Doure em forno quente por meia hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!