Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba e cenoura

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 beterraba média
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem a cenoura e a beterraba e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Coloque tudo no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. Bata bem até misturar tudo.
  4. Despeje em uma tigela funda e misture a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Despeje em assadeira untada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • O bolo fica fofinho, mas o gosto é muito enjoativo. Não sei se tem açúcar demais ou se a mistura não funciona bem. E olha que gosto muito de beterraba e cenoura. Uma pena super nutritivo , mas ninguém aprovou aqui em casa.

  • Esse bolo fica delicioso e bem fofinho.Eu substitui o açúcar comum por mascavo e usei meia xícara de óleo e meia de leite e fiz uma caldinha com o açúcar mascavo.Adorei!

  • O pior bolo que já comi na minha vida! O sabor é horrível!!!

  • Maravilhoso o bolo, mudei o nome rsrsr bolo surpresa infantil, pq as crianças não precisam saber da beterraba em casa, e comeram e amaram....irei fazer muito mais vezes. Valeu pela receita, bolo ótimo e nutritivo

  • Adorei a receita mais coloquei 1/2 de oleo e uma xicara de suco de laranja.

  • Pode substituir o óleo por leite ou água ?

  • Show de Bola! Entrei no site para achar uma receita de bolo de cenoura com mais algum ingrediente diferente, a fim de, surpreender minha esposa, e achei esta receita. O bolo ficou uma delícia. Fofinho e simples de fazer. Procurei bater os ingredientes que vão no liquidificador bem batidos e ele ficou muito macio além de muito gostoso. Bjão carinho a todos do site. Reginaldo Lins ([email protected])

  • Gostei! Fiz pra minha bebe de 11 meses. Pus em cima uma calda de chocolate. Ela comeu bem!

  • Adorei esse bolo!!!No lugar da farinha de trigo usei 2 xixaras da farinha integral e no lugar do açucar refinado usei o açucar mascavo, depois de assado servi com mel por cima do bolo (bem pouco). Minha filha de 1o anos amou!

Ver mais