• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beterraba e cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de beterraba e cenoura
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de beterraba e cenouraBolo de beterraba e cenoura@ Cristina Marques
Icone flèche
Bolo de beterraba e cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • beterraba1 beterraba média
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave muito bem a cenoura e a beterraba e corte-as em pedaços pequenos.

  2. 2

    Coloque tudo no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Bata bem até misturar tudo.

  4. 4

    Despeje em uma tigela funda e misture a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, acrescente o fermento.

  6. 6

    Despeje em assadeira untada.

  7. 7

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.