Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a manteiga e o colorau em fogo baixo, até dissolver a manteiga.
  2. Acrescente o camarão e deixe por 5 minutos, até dourar e separe.
  3. Coloque o amido e o leite no liquidificador e bata um pouco.
  4. Leve a panela ao fogo baixo, colocando o leite com o amido aos poucos, até engrossar.
  5. Sirva com purê e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!