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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pintado cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de extrato de tomate elefante
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 feixe de coentro
  • 2 tomates picados de preferência sem pele
  • 2 tabletes de caldo de peixe knorr
  • 1 lata milho verde
  • 3 sachês de sazón tempero sabor do nordeste
  • 1 vidro palmito macio e de preferência em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com a pimenta-do-reino e 1 sachê de sazón.
  2. Reserve.
  3. Em seguida, em uma panela espaçosa coloque a manteiga e doure a cebola.
  4. Quando ela estiver bem douradinha, jogue o peixe que estava reservado e misture bem.
  5. Acrescente o tomate picado por cima, o milho verde com a sua própria água, mais 1 copo (americano) de água e os tabletes de caldo de peixe, deixe ferver.
  6. Quando estiver secando coloque o palmito, também com toda a sua água, misture com bastante cuidado para não quebrar os pedaços do peixe, pegue sempre por baixo dele e somente o vire de um lado para o outro.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre bem tampado para que ele também cozinhe com o vapor.
  8. Coloque o leite de coco, o coentro, o extrato, o restante do sazón e deixe o caldo dar uma leve engrossada.
  9. Acrescente o creme de leite, acerte o sal, espere 3 minutos e está pronta.

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Comentários

  • Muuuito bom!!!

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