Ingredientes (10 porções)
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2 colheres de extrato de tomate elefante
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1 feixe de coentro
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2 tomates picados de preferência sem pele
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2 tabletes de caldo de peixe knorr
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3 sachês de sazón tempero sabor do nordeste
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1 vidro palmito macio e de preferência em rodelas
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Modo de preparo
- 1
Tempere o peixe com a pimenta-do-reino e 1 sachê de sazón.
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Reserve.
- 3
Em seguida, em uma panela espaçosa coloque a manteiga e doure a cebola.
- 4
Quando ela estiver bem douradinha, jogue o peixe que estava reservado e misture bem.
- 5
Acrescente o tomate picado por cima, o milho verde com a sua própria água, mais 1 copo (americano) de água e os tabletes de caldo de peixe, deixe ferver.
- 6
Quando estiver secando coloque o palmito, também com toda a sua água, misture com bastante cuidado para não quebrar os pedaços do peixe, pegue sempre por baixo dele e somente o vire de um lado para o outro.
- 7
Deixe cozinhar por 10 minutos, sempre bem tampado para que ele também cozinhe com o vapor.
- 8
Coloque o leite de coco, o coentro, o extrato, o restante do sazón e deixe o caldo dar uma leve engrossada.
- 9
Acrescente o creme de leite, acerte o sal, espere 3 minutos e está pronta.