Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsicha hot dog
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 2 xícaras (chá)de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (café) de alecrim
  • 1/2 xícara (café) de hortelã
  • 1/2 xícara (café) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de champignons frescos
  • 350 ml de cerveja preta
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a salsicha em rodelas.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Junte o arroz, o alecrim, a hortelã, o manjericão, os champignons e deixe refogar.
  5. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a salsicha em rodelas.
  6. Deixe terminar de cozinhar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita...e ficou um gosto peculiar...o caldo eu usei de carne e coloquei 2 tabletes em 2 xicaras de agua fervente. A cerveja eu coloquei junto com o caldo de carne após refogar bem o arroz. Gostamos muito

  • E a cerveja, coloca em qual momento? Não fala no modo de preparo. (nem o caldo de legumes mas é mais obvio que a cerveja)

Ver mais