Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo ultra rápido de tapioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de tapioca
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de tapioca em uma refratária, acrescente o açúcar e misture bem.
  2. Bata o leite do coco no liquidificador com água fervida e fria, coe e misture bem com a massa.
  3. Deixa descansar até secar.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pode acrescentar bagaço do coco junto à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!