Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de carne de porco sem osso
  • 400 g de batatas
  • 2 cenouras médias
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 g de ervilhas
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque as batatas e as cenouras.
  3. Corte as batatas em 4 e as cenouras em meia lua.
  4. Doure a carne no azeite, junte a cebola e os alhos picados, a cenoura e a polpa de tomate.
  5. Refresque com o vinho.
  6. Acrescente a batata e regue com água até cobrir.
  7. Corrija os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. Acrescente as ervilhas e cozinhe por 7 minutos.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Com a adição de um pouco de shoyo fica realmente delicioso.

Ver mais