Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de alcaparras e tomate seco

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido e temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 7 pedaços de tomate seco
  • 2 colheres (sopa) do azeite do tome seco
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Leve pitada de sal a gosto se necessário

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o arroz cozido e esquentá-lo.
  2. Adicionar o azeite de tomate seco, alcaparras e os tomates secos picados grosseiramente, deixar até o arroz ficar quente.
  3. Adicionar o requeijão cremoso, misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
  4. Adicionar o creme de leite, misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
  5. Desligar o fogo e salpicar o queijo parmesão ralado sobre o risoto.

PELA WEB

Comentários

  • muito rápida e boa!!

  • Hummmm! Receita prática, gostosa e rápida, fiz em casa e amei, um prato cheio para quem gosta de tomate seco como eu!!! Parabéns!!!

Ver mais