Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê expresso de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de Nescau
  • 1 pacote de bolachas tipo tortinha e/ou uma caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e as colheres de Nescau em uma panela.
  2. Coloque em fogo alto e mexa bem até ferver, quando ferver baixe o fogo e mexa mais 5 minutos.
  3. Reserve para esfriar, pegue uma vasilha e quebre as bolachas e/ou os bombons.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque metade das bolachas e/ou bombons picados no fundo.
  5. Complete com a massa e depois cubra com o que sobrou das bolachas.
  6. Leve ao congelador por aproximadamente 7 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!