Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 colheres de açúcar
    • 1 abacaxi pequeno ou a gosto (a quantidade que preferir)

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
    • 2 colheres de maizena
    • 4 gemas
    • 2 colheres de açúcar

    Terceira camada:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Quarta camada:

    • Coco ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
      2. Quando a calda ficar avermelhada coloque o abacaxi picado em pequenos pedaços.

      Segunda camada:

      1. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena em uma panela, leve ao fogo até virar um mingau e despeje em cima do abacaxi.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve para suspiro, coloque o açúcar e o creme de leite, misture tudo.

      Quarta camada:

      1. Coloque o coco por cima, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se quiser pode usar pêssego em compota ou morango, para fazer a primeira camada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!