Ver os comentários
2h 10min
Ingredientes (30 porções)
- 2 kg de carne (coxão duro)
- 6 tomates bem maduros sem pele e sem semente
- 3 latas de milho
- 3 cenouras raladas
- 3 cebolas picas
- 1 maço de cheiro verde
- 1 lata grande de champignon
- 3 latas de creme de leite
- 2 caixas de leite
- Sabor A Mi alho e sal
- Margarina
- Catchup
- Mostarda
- 1 copo de maizena (grande)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubinhos, tempere com Sabor A Mi, depois passe margarina.
- 2
Coloque metade da carne em uma panela de pressão e a outra metade em outra panela.
- 3
Acrescente 1 litro de leite em cada panela e coloque para cozinhar durante 40 minutos.
- 4
Depois de cozida, em uma panela grande refogue a cebola e o cheiro verde.
- 5
Acrescente todos os ingredientes e tempere à sua maneira.
- 6
Depois de estarem murchos, despeje a carne com o líquido das panelas todo junto e espere ferver.
- 7
Acrescente molho de tomate, catchup, mostarda e espere engrossar um pouco.
- 8
Depois pegue um copo de maizena, dissolva-a na água e despeje no estrogonofe, mexa até engrossar bem.
- 9
Depois de ter engrossado, desligue e coloque o creme de leite.
Comentários