Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de carne (coxão duro)
  • 6 tomates bem maduros sem pele e sem semente
  • 3 latas de milho
  • 3 cenouras raladas
  • 3 cebolas picas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata grande de champignon
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 caixas de leite
  • Sabor A Mi alho e sal
  • Margarina
  • Catchup
  • Mostarda
  • 1 copo de maizena (grande)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com Sabor A Mi, depois passe margarina.
  2. Coloque metade da carne em uma panela de pressão e a outra metade em outra panela.
  3. Acrescente 1 litro de leite em cada panela e coloque para cozinhar durante 40 minutos.
  4. Depois de cozida, em uma panela grande refogue a cebola e o cheiro verde.
  5. Acrescente todos os ingredientes e tempere à sua maneira.
  6. Depois de estarem murchos, despeje a carne com o líquido das panelas todo junto e espere ferver.
  7. Acrescente molho de tomate, catchup, mostarda e espere engrossar um pouco.
  8. Depois pegue um copo de maizena, dissolva-a na água e despeje no estrogonofe, mexa até engrossar bem.
  9. Depois de ter engrossado, desligue e coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, se optar por fazer de frango, cozinhe apenas por 15 minutos. ok!

Ver mais