• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe da Renata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (30 porções)

  • 2 kg de carne (coxão duro)
  • 6 tomates bem maduros sem pele e sem semente
  • milho3 latas de milho
  • cenoura3 cenouras raladas
  • 3 cebolas picas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • 1 lata grande de champignon
  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • leite2 caixas de leite
  • Sabor A Mi alho e sal
  • margarinaMargarina
  • ketchupCatchup
  • mostardaMostarda
  • 1 copo de maizena (grande)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubinhos, tempere com Sabor A Mi, depois passe margarina.

  2. 2

    Coloque metade da carne em uma panela de pressão e a outra metade em outra panela.

  3. 3

    Acrescente 1 litro de leite em cada panela e coloque para cozinhar durante 40 minutos.

  4. 4

    Depois de cozida, em uma panela grande refogue a cebola e o cheiro verde.

  5. 5

    Acrescente todos os ingredientes e tempere à sua maneira.

  6. 6

    Depois de estarem murchos, despeje a carne com o líquido das panelas todo junto e espere ferver.

  7. 7

    Acrescente molho de tomate, catchup, mostarda e espere engrossar um pouco.

  8. 8

    Depois pegue um copo de maizena, dissolva-a na água e despeje no estrogonofe, mexa até engrossar bem.

  9. 9

    Depois de ter engrossado, desligue e coloque o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.