• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Segalla Ferracini de Menezes

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi descascado e picado
  • gelatina de abacaxi1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o abacaxi picado em uma panela e acrescente água ate cobri-lo.

  2. 2

    Adicione o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo, acrescente o pó da gelatina e mexa até dissolver por completo.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite, mexa bem e leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até que fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.