• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Faccioli

Ingredientes (4 porções)

  • Cação em postas
  • limão2 limões
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite de dendê1/2 vidro de azeite de dendê
  • pimentão1 pimentão
  • azeiteAzeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o cação em postas com bastante limão e escorra, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque na panela e cubra com um vidro de leite de coco, 1/2 de azeite de dendê, a cebola, o tomate e o pimentão cortado em rodelas.

  3. 3

    Adicione um fio de azeite e deixe descansar por 40 minutos a 1hora.

  4. 4

    Ligue o forno em temperatura média e deixe cozinhar por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.