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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 400 g de camarão congelado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga.
  2. Faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.
  3. Embrulhe a moranga com papel alumínio e coloque a em uma panela grande.
  4. Junte 1 litro de água sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.
  5. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando até dourar.
  6. Adicione o molho de tomate, o requeijão, o molho de pimenta e o sal.
  7. Misture bem e cozinhe por cinco minutos.
  8. Retire do fogo e despeje o creme do camarão dentro da abóbora.
  9. Pincele a casca da moranga com azeite restante e embrulhe em papel alumínio.
  10. Disponha em uma forma de 30 cm de diâmetro.
  11. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a moranga assar.
  12. Retire e sirva.

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