Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho amassado e deixe descansar por 1 hora.
  2. Passe os filés na farinha, nos ovos batidos e temperados com sal e novamente na farinha.
  3. Frite em óleo quente aos poucos, por 10 minutos, ou até dourar por igual.
  4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e transfira para um prato.
  5. Se desejar, sirva o peixe acompanhado de rodelas de limão ou molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!