Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 repolho tamanho regular
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 250 g de camarões frescos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 limão
  • Água
  • Sal ou caldo de camarão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as folhas de repolho em água e sal.
  2. Corte os camarões bem miudinho e esprema nele o limão.
  3. Leve ao fogo uma panela com amanteiga e metade do azeite, 2 tomates, 1 cebola e o queijo ralado.
  4. Junte os camarões e deixe refogar em fogo brando.
  5. Depois de pronto o refogado de camarão, coloque dentro de cada folha de repolho um pouco de refogado, enrole e prenda os rolos com palitos ou linha.
  6. Com os temperos restantes, refogue as trouxinhas, deixando cozinhar em fogo brando na panela tampada por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita foi excelente

  • Tudo certo.

Ver mais