Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 maçãs vermelhas picadas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de nozes picadas (opcional)
  • 2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo, o leite, os ovos o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
  2. Juntar às frutas que devem estar picadas em uma tigela, misturar muito bem e acrescentar o fermento em pó.
  3. Colocar em forma de anel untada e enfarinhada.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Quando retirar do forno polvilhar açúcar refinado misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!