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Bolo branco com recheio de mousse de limão com brigadeiro

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Um pouco de leite para molhar a massa depois de assada

    Mousse de limão para o recheio:

    • 2 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 copo de suco de limão

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de achocolatado em pó
    • 1/2 xícara de chocolate em pó

    Cobertura:

    • Merengue tradicional

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar meio esbranquiçado.
    3. Misture a farinha e o leite, sem parar de bater.
    4. Coloque as claras batendo bem levemente.
    5. Por último coloque o fermento.
    6. Se possível utilize uma forma com o fundo falso.
    7. Senão, utilize uma forma normal e apenas recorte uma folha de sulfite do tamanho do fundo da forma e coloque a massa em cima da folha, se preferir, unte as laterais com um pouco de margarina e farinha.
    8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa lisa.

    Brigadeiro:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até cozinhar e ficar durinho.
    2. Cuidado, deixe na consistência um pouco mais mole que a de brigadeiro de festa.

    Montagem:

    1. Assim que tiver assado o bolo, divida-o ao meio, com uma linha ou como preferir.
    2. Molhe levemente a massa com leite e coloque metade da mousse e metade do brigadeiro.
    3. Cubra com a outra metade do bolo e coloque o restante dos recheios.
    4. Cubra com merengue.
    5. Se preferir, leve à geladeira por 3 horas para que os recheios e coberturas fiquem geladinhos.

    PELA WEB

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